
Изумрудный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мурасина
#выпечка
4 порции
2
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 130 г
- Мука 130 г
- Масло подсолнечное 60 г
- Шпинат 100 г
- Цедра лимона 1 ст. л.
- Разрыхлитель 8 г
- Ванильный сахар 10 г
- Крем
- Сливочного масла 80 г
- Сахарной пудры 40 г
- Творожного сыра 250 г
- Свежая клубника для начинки
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Бисквит😋
1⃣Шпинат вместе с подсолнечным маслом превращаем в «кашицу» блендером
2⃣Отделяем белки от желтков.
3️⃣Желтки взбиваем с 80 гр сахара
4️⃣В желтки добавляем шпинат и цедру лимона, перемешиваем
5️⃣Белки взбиваем с 50 гр сахара и ванильным сахаром
6️⃣Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем её в 3 приёма к желткам 7️⃣Белки Аккуратно вводим в получившееся тесто и перемешиваем
8️⃣Выкладываем тесто на пергамент
9️⃣Выпекаем при температуре 180С 15 минут.
2
Крем🍦
1️⃣ Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до однородности
2️⃣ Постепенно добавляем холодный творожный сыр и взбиваем до однородности
3
Сборка🍰
1️⃣ Даём бисквиту остыть и обрезаем неровные края
2️⃣ На пищевую пленку укладываем бисквит и смазываем кремом
3️⃣ По краю выкладываем клубнику и сворачиваем в рулет
4️⃣ Убираем ненадолго в холодильник,чтобы пропитался.
4
Приятного аппетита ❤️



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)