Изумрудный рулет

Изумрудный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мурасина
#выпечка
4 порции

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Сахар 130 гр
мука 130 гр
Масло подсолнечное 60 гр
Шпинат 100 гр
Цедра лимона 1 ст.л
Разрыхлитель 8 гр
Ванильный сахар 10 гр
Крем
сливочного масла 80 ГР
сахарной пудры 40 гр
творожного сыра 250 гр
Свежая клубника для начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит😋 1⃣Шпинат вместе с подсолнечным маслом превращаем в «кашицу» блендером 2⃣Отделяем белки от желтков. 3️⃣Желтки взбиваем с 80 гр сахара 4️⃣В желтки добавляем шпинат и цедру лимона, перемешиваем 5️⃣Белки взбиваем с 50 гр сахара и ванильным сахаром 6️⃣Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем её в 3 приёма к желткам 7️⃣Белки Аккуратно вводим в получившееся тесто и перемешиваем 8️⃣Выкладываем тесто на пергамент 9️⃣Выпекаем при температуре 180С 15 минут.
2
Крем🍦 1️⃣ Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до однородности 2️⃣ Постепенно добавляем холодный творожный сыр и взбиваем до однородности
3
Сборка🍰 1️⃣ Даём бисквиту остыть и обрезаем неровные края 2️⃣ На пищевую пленку укладываем бисквит и смазываем кремом 3️⃣ По краю выкладываем клубнику и сворачиваем в рулет 4️⃣ Убираем ненадолго в холодильник,чтобы пропитался.
4
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой хороший рецепт! Надо попробовать! А что еще вкусного у вас есть?
5 октября 2018 г.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, бисквит надо остужать в развёрнутом виде? Не поломается ли он, если остывший начать сворачивать?
22 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!