Тонкая вермишель с рисом и мясом🍜🍝🍟🍕🍞🍗🍯🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#рис
Довольно таки непривычное сочетание, но я попробовала приготовить,...
Ингредиенты
- Вермишель паутинка 400 гр
- Мясо (а вообще сколько хотите😊👌) 300 гр
- Лук 2-3 шт
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Специи по желанию
- Рис стакан
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На масле жарим тонкую вермишель (паутинку) до золотистого цвета, добавляем промытый рис (стакан). Обжариваем до прозрачности.
2
В отдельной сковороде у меня жарится филешка куриная и лук.
3
Когда вермишель и рис поджарились, добавляем туда мясо с луком, специи по вкусу, перемешиваем. Заливаем водой чтобы полностью покрывала, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до готовности риса.
4
При необходимости помешиваем, добавляем воду (мне не понадобилась) Приятного!!🍜🍝🍴🍯Лично от себя: мне понравилось👍буду готовить для семьи на второе😀🍕🍞🍗🍯
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!