avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый торт
Быстрый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Камеш
Если есть вопросы или что-то не получилось пишите на мой профиль в #instagram...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Сахара 1/2 стак.
  • Муки 1/2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ложка
  • Ванилина 1 ложка
  • Яйца 3
  • Для крема
  • Теплого молока 100 мл
  • Масла 250 г
  • Сахарной пудры 200 г
  • Малина для украшения

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Для начала делаем бисквит. Яйца взбиваем, добавляя сахар с ванилином, пока все не побелеет и не увеличится в объеме. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к взбитой массе. Я добавила какао для темного теста. Выливаем на смазанную форму и выпекаем 20 минут при 180 градусов. Достаем и пропитываем бисквит (моя пропитка шоколадная) Я так же какао смешала с тёплым молоком и пропитала. Пока бисквит остывает, мы готовим крем.
2
Теплое молоко взбиваем с растопленным маслом и добавляем сахарную пудру также с ванилином. Получается густая белая масса.
3
На корж намазываемым крем и выкладываем ягоды, в моем случае это малинка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1