
Быстрый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Камеш
Если есть вопросы или что-то не получилось пишите на мой профиль в #instagram...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1 ложка
- Ванилина 1 ложка
- Яйца 3
- Для крема
- Теплого молока 100 мл
- Масла 250 г
- Сахарной пудры 200 г
- Малина для украшения
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Для начала делаем бисквит. Яйца взбиваем, добавляя сахар с ванилином, пока все не побелеет и не увеличится в объеме. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к взбитой массе. Я добавила какао для темного теста. Выливаем на смазанную форму и выпекаем 20 минут при 180 градусов. Достаем и пропитываем бисквит (моя пропитка шоколадная) Я так же какао смешала с тёплым молоком и пропитала. Пока бисквит остывает, мы готовим крем.
2
Теплое молоко взбиваем с растопленным маслом и добавляем сахарную пудру также с ванилином. Получается густая белая масса.
3
На корж намазываемым крем и выкладываем ягоды, в моем случае это малинка. Приятного аппетита!



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)