
Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Бобринёва
#рис
Ингредиенты
- Риса рубин 400 г
- Филе курицы 500 г
- Лука репчатого 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Чеснок сушёный, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Курицу нарезать крупным кубиком, добавить к луку, обжарить.
2
Затем добавить мелко нарезанный чеснок и тушить минут 10.
3
Рис хорошо промыть и добавить к курице, залить водой (в пропорции 1 часть риса и 2 части воды), добавить соль, перец и чеснок сушёный, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности риса.



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями