avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из пресного теста с картофелем и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из пресного теста с картофелем и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Алина💕 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 0,5 кг
  • Кефира 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соль
  • для начинки:
  • Картофеля 4 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Фарша 0,5 кг
  • Соль, перец, подсолнечное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, даём ему отдохнуть.
2
Нарезаем картофель кружочками, солим, перчим. в фарш кладём мелко нарезанный лук, солим, перчим.
3
Раскатываем 2 пласта теста. большой- выкладываем в форму, поверх плачем картофель, далее выкладываем фарш, накрываем все вторым пластом теста, защипываем края, делаем дырочку по середине пирога, смазываем его яйцом. выпекаем 40-50 мин при 180 градусах. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями