
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Спаггети
- желтка 4
- бекона 200 грамм
- чеснока 2 зубчика
- 10% сливок 200 мл
- твердого сыра 100 грамм
- Растительное масло
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти, сливаем воду, промываем их сначала холодной водой, а затем обдаем кипятком.
2
Разогреваем немного масла в сковороде с мелкорубленным чесноком. Добавляем нарезанный бекон и жарим 5 минут.
3
Пока жарится бекон, натираем сыр на мелкой терке, взбиваем сливки с желтками.
4
Перекладываем сваренные спагетти к бекону, добавляем желтки, сыр, специи и соль и готовим еще минут 5.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями