
Аджика жгучая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки обожаем эту аджику, к любому блюду хороша и витамины сохраняются
2,5 литра
Ингредиенты
- Перец горький 800 г
- Чеснок 200 г
- Помидоры 1 кг
- Перец сладкий 500 г
- Ложка. соль 1 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Все овощи промыть, почистить.
3
Перекрутить на мясорубке, посолить, хорошо перемешать.
4
Разложить по стерильным банкам, закатать крышками.
5
Хранить в холодильнике.
6
Всем вкусных и удачных заготовок!



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями