Куриный бульон с заварными клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Popova
#марафон Как сварить вкусный бульон, рассказывать не буду - у каждой хозяйки свои...
Ингредиенты
- муки 1 ст
- яйцо 1
- горячего бульона 0,5 ст
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварите бульон, добавьте соль и специи по вашему вкусу.
2
Когда бульон будет готов, смешайте муку и яйцо. Добавьте 0,5 ст кипящего бульон (я добавляю половник бульона) и быстро перемешайте до однородной массы.
3
Выкладывайте тесто по чайной ложечке в кипящий бульон. Перемешайте и варите еще 5-7 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!