avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с заварными клецками
Куриный бульон с заварными клецками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон с заварными клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Popova
#марафон Как сварить вкусный бульон, рассказывать не буду - у каждой хозяйки свои...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Горячего бульона 0,5 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварите бульон, добавьте соль и специи по вашему вкусу.
2
Когда бульон будет готов, смешайте муку и яйцо. Добавьте 0,5 ст кипящего бульон (я добавляю половник бульона) и быстро перемешайте до однородной массы.
3
Выкладывайте тесто по чайной ложечке в кипящий бульон. Перемешайте и варите еще 5-7 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями