avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики фаршированные

Перчики фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Фролова
#рис Сейчас проходит конкурс на блюда из риса и я решила опубликовать свой любимый...

Ингредиенты

  • Перец ласточка 10-11 штук
  • Рис вареный 1 стакан (250 грамм)
  • Фарш 500 грамм
  • Лук репчатый 2 крупных штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Масло растительное 2-3 столовые ложки
  • Томатная паста 2-3 столовые ложки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Срезаем ростки у перцев и внутри убираем косточки. Чистим морковь, лук, варим рис, если нет готового.
2
Одну луковицу режем кубиками и трём морковь на крупной терке, в сковороду добавляем масло и обжариваем овощи. Даём остыть. Смешиваем фарш, рис и поджарку (остывшую), соль и перец.
3
Начиняем перцы, при необходимости утрамбовать ложкой. Режем лук полукольцами, морковь на длинной салатной терке, обжариваем, добавляем томатную пасту.
4
Берём кастрюлю, выкладываем перцы, кипятим воду, добавляем к перцам, воды нужно чтобы чуть покрывало перцы, добавляем поджарку с томатом, специи, лавровый лист и соль и ждём закипания. Потом ставим на средний огонь и пусть проварятся минут 40.
5
В процессе можно аккуратно проткнуть зубочисткой или вилкой, как только шкурка мягкая- готово!). Выкладываем на тарелку, наслаждаемся)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
А это мои перчики
6 марта 2019 г.
Ответить
Елена,очень хорошие перчики,аж слюнки текут...
6 марта 2019 г.
Ответить
хочу перчики сварить
6 марта 2019 г.
Ответить
У Елены возьму рецепт
6 марта 2019 г.
Ответить
пока-пока
6 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!