
Перчики фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Фролова
#рис Сейчас проходит конкурс на блюда из риса и я решила опубликовать свой любимый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец ласточка 10-11 шт.
- Рис вареный 1 стакан (250 грамм)
- Фарш 500 г
- Лук репчатый 2 крупных 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Срезаем ростки у перцев и внутри убираем косточки. Чистим морковь, лук, варим рис, если нет готового.
2
Одну луковицу режем кубиками и трём морковь на крупной терке, в сковороду добавляем масло и обжариваем овощи. Даём остыть. Смешиваем фарш, рис и поджарку (остывшую), соль и перец.
3
Начиняем перцы, при необходимости утрамбовать ложкой. Режем лук полукольцами, морковь на длинной салатной терке, обжариваем, добавляем томатную пасту.
4
Берём кастрюлю, выкладываем перцы, кипятим воду, добавляем к перцам, воды нужно чтобы чуть покрывало перцы, добавляем поджарку с томатом, специи, лавровый лист и соль и ждём закипания. Потом ставим на средний огонь и пусть проварятся минут 40.
5
В процессе можно аккуратно проткнуть зубочисткой или вилкой, как только шкурка мягкая- готово!). Выкладываем на тарелку, наслаждаемся)).



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)