avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики фаршированные
Перчики фаршированные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перчики фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Фролова
#рис Сейчас проходит конкурс на блюда из риса и я решила опубликовать свой любимый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец ласточка 10-11 шт.
  • Рис вареный 1 стакан (250 грамм)
  • Фарш 500 г
  • Лук репчатый 2 крупных 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Срезаем ростки у перцев и внутри убираем косточки. Чистим морковь, лук, варим рис, если нет готового.
2
Одну луковицу режем кубиками и трём морковь на крупной терке, в сковороду добавляем масло и обжариваем овощи. Даём остыть. Смешиваем фарш, рис и поджарку (остывшую), соль и перец.
3
Начиняем перцы, при необходимости утрамбовать ложкой. Режем лук полукольцами, морковь на длинной салатной терке, обжариваем, добавляем томатную пасту.
4
Берём кастрюлю, выкладываем перцы, кипятим воду, добавляем к перцам, воды нужно чтобы чуть покрывало перцы, добавляем поджарку с томатом, специи, лавровый лист и соль и ждём закипания. Потом ставим на средний огонь и пусть проварятся минут 40.
5
В процессе можно аккуратно проткнуть зубочисткой или вилкой, как только шкурка мягкая- готово!). Выкладываем на тарелку, наслаждаемся)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8