
Творожные пряники #марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
#марафон Очень мягкие и вкусные прянички.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 0,5 стак.
- Раст. масла 0,5 стак.
- Разрыхлителя 1 п
- Ванильного сахара 1 п
- Соли 1 щеп.
- Творога 250 г
- Муки 400 г
- Для глазури: 1 белок
- Сахарной пудры 250 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, раскатать тесто толщиной в палец.
2
Выдавить формочкой будущие пряники, разложить их на смазанный противень.
3
Выпекать в духовке при температуре 200 гр. до золотистого цвета.
4
Остудить, затем обвалять в глазури. Затем разложить на бумаге для выпечки пока не высохнут.Не забыть перевернуть. Можно высушить в выключенной горячей духовке.



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)