avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Радченко
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 3-4
  • Разрыхлителя 10 г
  • Натертой мелко морковки 1,5 стак.
  • Сметаны 20% 350 г
  • Сах. пудры 3-4 ст. л.
  • Ванилин
  • Можно загуститель сливок, если сметана жидковата

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На терке трем морковь. Примерно 2шт больших.
2
Взбиваем яйца с сахаром миксером до пышности. Минут 10-12.
3
Отдельно смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. В взбитые яйца порционно добавляем муку и перемешиваем лопаткой. Потом туда добавляем морковь, хорошо вымешиваем тесто.
4
Застелаем форму или протвень бумагой для выпечки и выкладываем туда тесто. Выпекаем в разогретой духовке минут 20. В форме думаю дольше.
5
Остывший пирог разрезаем на 4 части (у меня на протвене был) Взбиваем сметану с сах пудрой и ванилином. Каждый корж промазываем кремом, украшаем по желанию. Пирог нужно оставить пропитаться!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1