avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка томлёная с кабачком
Курочка томлёная с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка томлёная с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
#марафон Кушают все и полнеющие и худеющие ))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 300 г
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соль, приправа для курицы
  • Молодых кабачка 2
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Зелёный лук
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горчицу и майонез смешиваем, добавляем соль, чеснок натёртый на мелкой тёрке, приправу и маринуем подготовленные кусочки курицы в течении 40 -60 минут
2
На разогретой сковороде обжариваем курицу с одной стороны 10 минут, переворачиваем, выливаем оставшийся маринад в сковороду, добавляем не много бульона или воды. Накрываем крышкой и томим на не сильном огне 35-40 минут до готовности.
3
Кабачки моем, режем кружочками толщиной 4-6 мм маленько подсаливаем и оставляем минут на 10 -15, дольку чеснока мелко рубим, нарезаем зелёный лук.
4
В сковороде разогреваем масло, отправляем в него кабачки и накрыв крышкой жарим в течении 5 минут на сильном огне не снимая крышки. Затем выкладываем зелёный лук и рубленный чеснок, перемешиваем и дожариваем ещё 2-3 минуты
5
Выкладываем курицу с кабачками на тарелку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями