Курочка томлёная с кабачком

Курочка томлёная с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
#марафон Кушают все и полнеющие и худеющие ))

Ингредиенты

филе куриное 300 грамм
горчицы 1 столовая ложка
майонеза 1 столовая ложка
соль, приправа для курицы
молодых кабачка 2
чеснока 2-3 дольки
зелёный лук
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горчицу и майонез смешиваем, добавляем соль, чеснок натёртый на мелкой тёрке, приправу и маринуем подготовленные кусочки курицы в течении 40 -60 минут
2
На разогретой сковороде обжариваем курицу с одной стороны 10 минут, переворачиваем, выливаем оставшийся маринад в сковороду, добавляем не много бульона или воды. Накрываем крышкой и томим на не сильном огне 35-40 минут до готовности.
3
Кабачки моем, режем кружочками толщиной 4-6 мм маленько подсаливаем и оставляем минут на 10 -15, дольку чеснока мелко рубим, нарезаем зелёный лук.
4
В сковороде разогреваем масло, отправляем в него кабачки и накрыв крышкой жарим в течении 5 минут на сильном огне не снимая крышки. Затем выкладываем зелёный лук и рубленный чеснок, перемешиваем и дожариваем ещё 2-3 минуты
5
Выкладываем курицу с кабачками на тарелку. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!