
Курочка томлёная с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#марафон Кушают все и полнеющие и худеющие ))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 300 г
- Горчицы 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль, приправа для курицы
- Молодых кабачка 2
- Чеснока 2-3 дол.
- Зелёный лук
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горчицу и майонез смешиваем, добавляем соль, чеснок натёртый на мелкой тёрке, приправу и маринуем подготовленные кусочки курицы в течении 40 -60 минут
2
На разогретой сковороде обжариваем курицу с одной стороны 10 минут, переворачиваем, выливаем оставшийся маринад в сковороду, добавляем не много бульона или воды. Накрываем крышкой и томим на не сильном огне 35-40 минут до готовности.
3
Кабачки моем, режем кружочками толщиной 4-6 мм маленько подсаливаем и оставляем минут на 10 -15, дольку чеснока мелко рубим, нарезаем зелёный лук.
4
В сковороде разогреваем масло, отправляем в него кабачки и накрыв крышкой жарим в течении 5 минут на сильном огне не снимая крышки. Затем выкладываем зелёный лук и рубленный чеснок, перемешиваем и дожариваем ещё 2-3 минуты
5
Выкладываем курицу с кабачками на тарелку. Приятного аппетита.



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями