Паста с лисичками и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Пока сезон, да и в магазине ещё в свободном доступе, у меня новый рецепт использования...
Ингредиенты
паста ракушки 300 гр
лисичек 150-200 гр
луковица 1
с/м шпината 100 гр
чл сухого шалфея 0.5
кедровых орешков 1 ст л
риккоты 1 мал баночка (100 гр)
грудинки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лисички отварить в подсоленной воде 3-4 мин., откинуть на дуршлаг. Небольшую луковицу мелко нарезать, грудинку порезать мелким кубиком.
2
Закипятить воду, посолить, забросить ракушки. Варить до состояния "al dente" где-то 6-7 мин. Оставить 0,5 ст воды от пасты для последующих шагов.
3
Разогреть сковороду с раст маслом. Обжарить лук, грибы, грудку около 5 мин помешивая. Добавить шалфей, шпинат (предварительно разморозить и риккоту. Прогреть на среднем огне около 1 мин. Переложить пасту на сковороду к лисичкам и добавить немного воды, в которой варилась наша паста.
4
Кедровые орешки по желанию можно обжарить на сухой сковороде около 1-2 мин.
5
Подаём нашу пасту с ароматными грибочками, посыпав орешками. Приятного аппетита!
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!