avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с лисичками и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с лисичками и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Пока сезон, да и в магазине ещё в свободном доступе, у меня новый рецепт использования...

Ингредиенты

  • паста ракушки 300 гр
  • лисичек 150-200 гр
  • луковица 1
  • с/м шпината 100 гр
  • чл сухого шалфея 0.5
  • кедровых орешков 1 ст л
  • риккоты 1 мал баночка (100 гр)
  • грудинки 100 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лисички отварить в подсоленной воде 3-4 мин., откинуть на дуршлаг. Небольшую луковицу мелко нарезать, грудинку порезать мелким кубиком.
2
Закипятить воду, посолить, забросить ракушки. Варить до состояния "al dente" где-то 6-7 мин. Оставить 0,5 ст воды от пасты для последующих шагов.
3
Разогреть сковороду с раст маслом. Обжарить лук, грибы, грудку около 5 мин помешивая. Добавить шалфей, шпинат (предварительно разморозить и риккоту. Прогреть на среднем огне около 1 мин. Переложить пасту на сковороду к лисичкам и добавить немного воды, в которой варилась наша паста.
4
Кедровые орешки по желанию можно обжарить на сухой сковороде около 1-2 мин.
5
Подаём нашу пасту с ароматными грибочками, посыпав орешками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями