Свинина стир-фрай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Когда хочется чего-то необычного) #марафон
Ингредиенты
- свинины 300 г.
- моркови 2
- болгарский перец 1
- шампиньон 6
- луковица 1
- соевый соус 50 мл
- крахмала 0,5 ч.л.
- рисового уксуса 1 ст. лож.
- раст. масло, чеснок и зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарежем все продукты небольшой соломкой. Сначала нарежем свинину, затем болгарский перец, лук, грибы, морковь и чеснок.
2
.В раскаленной сковороде, на большом огне, на раст. масле обжариваем подготовленные продукты. Начнём со свинины. Мясо обжариваем быстро до золотистой корочки. Обжариваем перец. Далее обжариваем лук. Главное не пережарить овощи, они должны получиться «на зубок».Обжариваем шампиньоны, без масла, чтобы они не тушились, а жарились.Обжариваем морковь и стручковую фасоль.
3
Когда морковь будет готова, добавляем к ней все наши обжаренные ингредиенты. В конце добавляем чеснок и зелень.Затем выливаем заливку и одну столовую ложку рисового уксуса. Быстро перемешиваем все овощи и мясо и через несколько минут снимаем с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!