Торт "Красный бархат" с шифоновым бисквитом

Торт "Красный бархат" с шифоновым бисквитом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза
Шифоновый бисквит и сырно-сливочным кремом. Пальчики оближешь. #марафон

Ингредиенты

Кефир 100 гр
Яйцо 2 шт
Масло раст
Сахар 150 гр
Мука 200 гр
Какао 5 гр
Соль на кончике ножа
Разрыхлитель 10 гр
Гелиевый краситель красный 10 гр
Крем
Сливоч масло 72.5% 75
Сах пудра 75 гр
Сыр творожный 200 гр
Сливки33% 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром. Сухие ингредиенты смешать. И поочередно добавлять понемногу кефир,Сухие ингредиенты, масло и краску. На тихой скорости миксера всё перемешать. Не взбивать.
2
Массу разделить на 2 части и выпекать в форме 16-18 см при t170C. Бисквит получится с шапочкой. Как корж остынет ровно срезать её.
3
Крем: творожный сыр взбить с сахарной пудрой,маслом и ванилином. Добавить сливки все взбить до крепких пиков.
4
Коржи полностью промазать. Сформовать торт. Измельчить остатки коржа и оформить торт на вашу фантазию. Выход готового торта 1 кг.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный получился. Очень влажный получился бисквит.
21 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!