avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат" с шифоновым бисквитом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Красный бархат" с шифоновым бисквитом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза
Шифоновый бисквит и сырно-сливочным кремом. Пальчики оближешь. #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло раст
  • Сахар 150 г
  • Мука 200 г
  • Какао 5 г
  • Соль на кончике ножа
  • Разрыхлитель 10 г
  • Гелиевый краситель красный 10 г
  • Крем
  • Сливоч масло 72.5% 75
  • Сах пудра 75 г
  • Сыр творожный 200 г
  • Сливки33% 200 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Сухие ингредиенты смешать. И поочередно добавлять понемногу кефир,Сухие ингредиенты, масло и краску. На тихой скорости миксера всё перемешать. Не взбивать.
2
Массу разделить на 2 части и выпекать в форме 16-18 см при t170C. Бисквит получится с шапочкой. Как корж остынет ровно срезать её.
3
Крем: творожный сыр взбить с сахарной пудрой,маслом и ванилином. Добавить сливки все взбить до крепких пиков.
4
Коржи полностью промазать. Сформовать торт. Измельчить остатки коржа и оформить торт на вашу фантазию. Выход готового торта 1 кг.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1