Торт "Красный бархат" с шифоновым бисквитом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза
Шифоновый бисквит и сырно-сливочным кремом. Пальчики оближешь. #марафон
Ингредиенты
- Кефир 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Масло раст
- Сахар 150 гр
- Мука 200 гр
- Какао 5 гр
- Соль на кончике ножа
- Разрыхлитель 10 гр
- Гелиевый краситель красный 10 гр
- Крем
- Сливоч масло 72.5% 75
- Сах пудра 75 гр
- Сыр творожный 200 гр
- Сливки33% 200 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Сухие ингредиенты смешать. И поочередно добавлять понемногу кефир,Сухие ингредиенты, масло и краску. На тихой скорости миксера всё перемешать. Не взбивать.
2
Массу разделить на 2 части и выпекать в форме 16-18 см при t170C. Бисквит получится с шапочкой. Как корж остынет ровно срезать её.
3
Крем: творожный сыр взбить с сахарной пудрой,маслом и ванилином. Добавить сливки все взбить до крепких пиков.
4
Коржи полностью промазать. Сформовать торт. Измельчить остатки коржа и оформить торт на вашу фантазию. Выход готового торта 1 кг.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мейрамгуль Нургалиева
оставил(а)
Очень вкусный получился. Очень влажный получился бисквит.
21 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!