ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тилапия 🐡

Тилапия 🐡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Сенина
Практически в каждой стране рыбу называют по-своему. Но если на иврите или арабском...

Ингредиенты

Филе тилапии
Специи, соль,перец
Оливковое масло
🍋 лимон
Сметана
Зелень
🍄 грибы и лук

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помыть, обсушить рыбку. Смешать : оливковое масло с лимонным соком и специи - натереть рыбку и оставить мариноваться на 20 минут.
2
Лук полукольцами и грибы 🍄 пластинками обжарить (можно и рыбку обжарить - по вашему желанию, я не жарила).
3
Выложить на фольгу в таком порядке : 🎣 рыба, затем лук с грибами, смазать сметаной и по желанию засыпать зеленью.
4
Завернуть фольгу и отправить в духовку на 20 минут.
5
Приятнейшего аппетита и всем вкусного « морского цыплёнка»🐥🎣🐡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!