Тилапия 🐡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Сенина
Практически в каждой стране рыбу называют по-своему. Но если на иврите или арабском...
Ингредиенты
- Филе тилапии
- Специи, соль,перец
- Оливковое масло
- 🍋 лимон
- Сметана
- Зелень
- 🍄 грибы и лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть, обсушить рыбку. Смешать : оливковое масло с лимонным соком и специи - натереть рыбку и оставить мариноваться на 20 минут.
2
Лук полукольцами и грибы 🍄 пластинками обжарить (можно и рыбку обжарить - по вашему желанию, я не жарила).
3
Выложить на фольгу в таком порядке : 🎣 рыба, затем лук с грибами, смазать сметаной и по желанию засыпать зеленью.
4
Завернуть фольгу и отправить в духовку на 20 минут.
5
Приятнейшего аппетита и всем вкусного « морского цыплёнка»🐥🎣🐡
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями