avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия 🐡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия 🐡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Сенина
Практически в каждой стране рыбу называют по-своему. Но если на иврите или арабском...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии
  • Специи, соль,перец
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Сметана
  • Зелень
  • Грибы и лук

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помыть, обсушить рыбку. Смешать : оливковое масло с лимонным соком и специи - натереть рыбку и оставить мариноваться на 20 минут.
2
Лук полукольцами и грибы 🍄 пластинками обжарить (можно и рыбку обжарить - по вашему желанию, я не жарила).
3
Выложить на фольгу в таком порядке : 🎣 рыба, затем лук с грибами, смазать сметаной и по желанию засыпать зеленью.
4
Завернуть фольгу и отправить в духовку на 20 минут.
5
Приятнейшего аппетита и всем вкусного « морского цыплёнка»🐥🎣🐡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями