avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба скумбрия

Рыба скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор ☠ Любовь Хорошеньких ☠
#марафон

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Рыба свежемороженой 3 шт.
  • Соль 3 ст.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Перец гор 10 шт
  • Перец молотый
  • Гвоздика 6 шт
  • Семена укропа щепотку
  • Лавр. лист 4 шт
  • масло ростительное 2 ст.л.
  • Уксус 2 ст.л
  • Лук ребчатый

Шаги приготовления

249
человек планируют готовить
1
Все кроме рыбы и лука добавить в кастрюльку и залить водой и вскипятить,остудить до комнатной температуры.
2
Рыбу почистить, по потрошить, порезать по кусочкам как нравится, положить в чашку и залить готовым рассолом,чтобы полностью покрыть ее. Лук добавить свежий столько сколько нравится. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа, рыба готова. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
залить рыбу с луком горячим или остывшим рассолом?
3 октября 2018 г.
Ответить
Остывшим до комнатной температуры
5 октября 2018 г.
Ответить
как мне нравятся такие рецепты- сразу видно, что из народа, а не срисованы с кулинарного сайта:)
3 октября 2018 г.
Ответить
😊
5 октября 2018 г.
Ответить