
Хлеб с тыквенными и льняными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Armoritano
Самый простой и полезный хлеб получается мягким, ароматным и текстурным. #марафон
Ингредиенты
- Муки без глютена "белый хлеб" гарнец 300 г
- Кукурузного крахмала 4 ст. л.
- Яйца 2
- Кефира 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Семечки тыквенные и льняные по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку с крахмалом, просеиваем.
2
Добавляем 2 яйца.
3
Смешиваем 2 ст. ложки кефира и 1 ст. ложку разрыхлителя и ждём пены.
4
Смешиваем пенную массу с мукой, добавляя ещё кефира (или растительного молока) до консистенции жидкой сметаны.
5
Добавим семечки тыквы и льна. Ложка мёда придаст особый аромат.
6
Разогреваем духовку до 200С и выпекаем 40 мин. Приятного аппетита!



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)