avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с рисом
Куриная грудка с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая куриная грудка 1
  • Большая чашка (250-300 мл) пропаренного риса 1
  • Небольшая луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Соль
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем грудку на маленькие кусочки и ставим вариться.
2
Когда вода закипит, снимаем пену,добавляем соль и рис.
3
Пассируем лук и морковь.
4
Добавляем лук и морковь к рису с мясом, варим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями