ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка с рисом

Куриная грудка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина
#марафон

Ингредиенты

Небольшая куриная грудка 1
большая чашка (250-300 мл) пропаренного риса 1
небольшая луковица 1
небольшая морковь 1
Соль
Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем грудку на маленькие кусочки и ставим вариться.
2
Когда вода закипит, снимаем пену,добавляем соль и рис.
3
Пассируем лук и морковь.
4
Добавляем лук и морковь к рису с мясом, варим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!