Куриная грудка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#марафон
Ингредиенты
Небольшая куриная грудка 1
большая чашка (250-300 мл) пропаренного риса 1
небольшая луковица 1
небольшая морковь 1
Соль
Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем грудку на маленькие кусочки и ставим вариться.
2
Когда вода закипит, снимаем пену,добавляем соль и рис.
3
Пассируем лук и морковь.
4
Добавляем лук и морковь к рису с мясом, варим до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!