
Куриная грудка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#марафон
Ингредиенты
- Небольшая куриная грудка 1
- большая чашка (250-300 мл) пропаренного риса 1
- небольшая луковица 1
- небольшая морковь 1
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем грудку на маленькие кусочки и ставим вариться.
2
Когда вода закипит, снимаем пену,добавляем соль и рис.
3
Пассируем лук и морковь.
4
Добавляем лук и морковь к рису с мясом, варим до готовности. Приятного аппетита!



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями