
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свининой головы часть
- Рулька свиная 1 шт.
- Ножки свинные 3 шт.
- Ножка говяжья 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый
- Лавровый лист 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец душистый 5 шт.
- Чеснок 2 гол.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, почистить и замочить часов на 5.
2
Ставим на огонь солим,и варим 3 часа.
3
Все специи вместе с луком,кроме чеснока завязываем в марлевый мешочек и ложимся к мясу.
4
Мясо остужаем и разбираем от костей.
5
Мясные кусочки режем мелко ножом.
6
А шкурку,ножки,жир с головы все прокрутить на мясорубке.
7
Соединяем резанное и перекрученное мясо.
8
Выдавливания в мясо чеснок, перчим, размешиваем.
9
Раскладывает по формам или контейнерам.
10
Заливаем бульоном,заранее сняв сверху жир.
11
Остужаем.
12



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями