Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон
Ингредиенты
- свининой головы Часть
- Рулька свиная 1 шт
- Ножки свинные 3 шт
- Ножка говяжья 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый
- Лавровый лист 3 шт
- Лук 1 шт
- Перец душистый 5 шт
- Чеснок 2 головки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, почистить и замочить часов на 5.
2
Ставим на огонь солим,и варим 3 часа.
3
Все специи вместе с луком,кроме чеснока завязываем в марлевый мешочек и ложимся к мясу.
4
Мясо остужаем и разбираем от костей.
5
Мясные кусочки режем мелко ножом.
6
А шкурку,ножки,жир с головы все прокрутить на мясорубке.
7
Соединяем резанное и перекрученное мясо.
8
Выдавливания в мясо чеснок, перчим, размешиваем.
9
Раскладывает по формам или контейнерам.
10
Заливаем бульоном,заранее сняв сверху жир.
11
Остужаем.
12
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!