avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свининой головы часть
  • Рулька свиная 1 шт.
  • Ножки свинные 3 шт.
  • Ножка говяжья 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец душистый 5 шт.
  • Чеснок 2 гол.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, почистить и замочить часов на 5.
2
Ставим на огонь солим,и варим 3 часа.
3
Все специи вместе с луком,кроме чеснока завязываем в марлевый мешочек и ложимся к мясу.
4
Мясо остужаем и разбираем от костей.
5
Мясные кусочки режем мелко ножом.
6
А шкурку,ножки,жир с головы все прокрутить на мясорубке.
7
Соединяем резанное и перекрученное мясо.
8
Выдавливания в мясо чеснок, перчим, размешиваем.
9
Раскладывает по формам или контейнерам.
10
Заливаем бульоном,заранее сняв сверху жир.
11
Остужаем.
12
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями