
Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#марафон. Это домашний рецепт вкусных фаршированных перцев.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 8 шт.
- Риса 100 г
- Лук (1 шт. в фарш и 1 шт. на зажарку) 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фарша любой какой нравится 400 г
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Чеснок
- Соль,перец,приправы по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности смешать с фаршем.
2
Лук, чеснок мелко порезать добавить к фаршу. Все перемешать, добавить соль, перец, приправы.
3
Морковь натереть на терке и обжарить с луком на растительном масле.
4
Перчик помыть, удалить верхушку и семена,заполнить фаршем.
5
Развести томатную пасту с водой.
6
В кастрюльку выложить перчики, обжаренный лук с морковкой. Залить водой с томат.пастой чтобы полностью наши перчики утонули.
7
Добавить соль, перец, приправы и томить перчики после закипания на медленном огне минут 40.
8
Так же перцы можно приготовить и в духовке например в казане.Приятного аппетита!!!



4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)