avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перчик
Фаршированный перчик
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор *оксана* 🏃‍♂️
#марафон. Это домашний рецепт вкусных фаршированных перцев.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 8 шт.
  • Риса 100 г
  • Лук (1 шт. в фарш и 1 шт. на зажарку) 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Фарша любой какой нравится 400 г
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Чеснок
  • Соль,перец,приправы по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности смешать с фаршем.
2
Лук, чеснок мелко порезать добавить к фаршу. Все перемешать, добавить соль, перец, приправы.
3
Морковь натереть на терке и обжарить с луком на растительном масле.
4
Перчик помыть, удалить верхушку и семена,заполнить фаршем.
5
Развести томатную пасту с водой.
6
В кастрюльку выложить перчики, обжаренный лук с морковкой. Залить водой с томат.пастой чтобы полностью наши перчики утонули.
7
Добавить соль, перец, приправы и томить перчики после закипания на медленном огне минут 40.
8
Так же перцы можно приготовить и в духовке например в казане.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1