Фаршированная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#Кулинарный марафон 2 #марафон
Ингредиенты
- Рыба любая
- Зелень
- Лимон
- Черный перец
- Репчатый лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить рыбу от чешуи. Очистить от внутренностей. Голову можно оставить. Помыть под проточной водой.
2
Лимон порезать дольками. Зелень порезать или можно веточками оставить. Лук полукольцами.
3
Начинить рыбу луком и зеленью. Сверху на рыбе сделать сделать надрезы примерно на расстоянии 2-3 см. В эти надрезы вставить дольки лимона, можно чередовать с репчатым луком.
4
Рыбу сколоть зубочисткой или шпажками, предварительно замочить их в воде.
5
Рыбу выложить на противень на фольгу. Можно завернуть, а можно и не заворачивать. Готовить примерно минут 40 в духовке, нагретой до 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!