
Золотая курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем курицу на кусочки и хорошо отбиваем, солим, перчим
2
Далее каждый кусок обвалять сначала в муке, далее яйцо+молоко, и потом в панировочных сухарях.
3
Кусочки дарим на разогретой сковороде с добавлением масла до золотистой корочки.
4
Далее включаем духовку 180 градусов. Пока греется духовка, обжаренные отбивные укладываем на противень застеленный листом пергамента. Каждый кусок смазываем майонезом,кладём дольки помидор.
5
Сверху посыпаем тёртым сыром.
6
Запекаем 10-15 минут! Очень вкусное блюдо готово!приятного аппетита!🤗



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями