Суп из домашней лапши с уткой

Суп из домашней лапши с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тряпкина
Не хватает только зелени #марафон

Ингредиенты

Вода 4 л
утки 1/2
картофель 3-4 шт
мука
яйца 2
соль, перец
лавровый лист, лук, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в кастрюлю воду и ставим варить утку. Как закипит- снимем накипь и солим. Варим до готовности.
2
Чистим картошку, лук.
3
Замешиваем тесто на лапшу. На 2 яйца, добавляем немного воды, кладём соль и замешиваем тесто, как на пельмени. Раскатываем тонкий пласт, хорошо посыпаем мукой. Сворачиваем и нарезаем тонкой соломкой. Лапша готова.
4
Мясо сварилось,вынимаем его из кастрюли. Режем картошку и лук, бросаем в бульон. Варим мин 4-5. Затем бросаем лапшу, лавровый лист, зелень,все перемешиваем и варим до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!