
Суп из домашней лапши с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
Не хватает только зелени #марафон
Ингредиенты
- Вода 4 л
- утки 1/2
- картофель 3-4 шт
- мука
- яйца 2
- соль, перец
- лавровый лист, лук, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду и ставим варить утку. Как закипит- снимем накипь и солим. Варим до готовности.
2
Чистим картошку, лук.
3
Замешиваем тесто на лапшу. На 2 яйца, добавляем немного воды, кладём соль и замешиваем тесто, как на пельмени. Раскатываем тонкий пласт, хорошо посыпаем мукой. Сворачиваем и нарезаем тонкой соломкой. Лапша готова.
4
Мясо сварилось,вынимаем его из кастрюли. Режем картошку и лук, бросаем в бульон. Варим мин 4-5. Затем бросаем лапшу, лавровый лист, зелень,все перемешиваем и варим до готовности. Приятного аппетита!



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями