Суп из домашней лапши с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
Не хватает только зелени #марафон
Ингредиенты
- Вода 4 л
- утки 1/2
- картофель 3-4 шт
- мука
- яйца 2
- соль, перец
- лавровый лист, лук, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду и ставим варить утку. Как закипит- снимем накипь и солим. Варим до готовности.
2
Чистим картошку, лук.
3
Замешиваем тесто на лапшу. На 2 яйца, добавляем немного воды, кладём соль и замешиваем тесто, как на пельмени. Раскатываем тонкий пласт, хорошо посыпаем мукой. Сворачиваем и нарезаем тонкой соломкой. Лапша готова.
4
Мясо сварилось,вынимаем его из кастрюли. Режем картошку и лук, бросаем в бульон. Варим мин 4-5. Затем бросаем лапшу, лавровый лист, зелень,все перемешиваем и варим до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!