Жаренный картофель на копченом сале

Жаренный картофель на копченом сале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова

Ингредиенты

Копченое сало с мясными прослойками
Картофель
Соль
Смесь перцев мельница
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и чистим картофель. Режем соломкой. Смываем крахмал. Максимально высушиваем от влаги на полотенце или сливаем, чтобы не осталось воды.
2
Сало режем мелкими кусочками, выкладываем в сковороду, ставим на огонь, чтобы оно подтопилось и обжарилось. Режем мелким кубиками лук, добавляем к салу. Обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавляем в сковороду картофель. Жарим на сильном огне, чтобы картофель прожарился. Солим и перчим. Жарим, за 10 минут до готовности накрываем крышкой. Мешаем только раза 2-3, если делать это чаще, то будет каша.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😀
21 февраля 2019 г.
Ответить
22 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!