avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный картофель на копченом сале
Жаренный картофель на копченом сале
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаренный картофель на копченом сале

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Куликова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченое сало с мясными прослойками
  • Картофель
  • Соль
  • Смесь перцев мельница
  • Лук

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем и чистим картофель. Режем соломкой. Смываем крахмал. Максимально высушиваем от влаги на полотенце или сливаем, чтобы не осталось воды.
2
Сало режем мелкими кусочками, выкладываем в сковороду, ставим на огонь, чтобы оно подтопилось и обжарилось. Режем мелким кубиками лук, добавляем к салу. Обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавляем в сковороду картофель. Жарим на сильном огне, чтобы картофель прожарился. Солим и перчим. Жарим, за 10 минут до готовности накрываем крышкой. Мешаем только раза 2-3, если делать это чаще, то будет каша.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2