avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, тушёная с сердечками
Капуста, тушёная с сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста, тушёная с сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
#марафон На 100г. К/Б/Ж/У: 64,1/5,1/2,9/4,3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 г
  • Небольшой кочан капусты 1
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сердечки вымыть, удалить жир, посолить, поперчить. Лук очистить, мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, обжарить с сердечками на масле до готовности.
2
Капусту нашинковать, посолить, помять руками и оставить на 10 минут. Выложить к сердечками, добавить томатную пасту, 150 мл. Кипячёной воды, перемешать
3
Тушить 40 минут под крышкой на слабом огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями