Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Зырянова
#марафон
Ингредиенты
- перчиков средних размеров 10
- мясного фарша 300 гр.
- риса 100-150 гр.
- помидора 2
- луковицы 2
- муки 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- яйцо 1
- растительного масла 1 ст.л.
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начинки рис немного отварить. Смешать мясной фарш с яйцом и рисом. Добавить по вкусу соль и перец. Все хорошо перемешать.
2
Перцы помыть, очистить от сердцевины и семечек. Начинить перцы приготовленной начинкой.
3
В кастрюлю налить растительного масла и поместить в неё перцы. Поставить на небольшой огонь и накрыть крышкой. Немного обжарить перцы, затем добавить воду и тушить на среднем огне минут 30.
4
Луковицы почистить, порезать, сложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета. Помидоры обдать кипятком, чтобы снять кожицу. Порезать и добавить к луку. Немного потушить.
5
Добавить лук с помидорами в кастрюлю к перцам. Ложку муки смешать с двумя ложками холодной воды, хорошо перемешать и добавить к перцам. При необходимости добавить ещё соль и перец по вкусу.
6
Оставить под крышкой ещё на 10-15 минут. Все готово. Приятного аппетита и давайте жить вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!