avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик фаршированный

Перчик фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Зырянова
#марафон

Ингредиенты

  • перчиков средних размеров 10
  • мясного фарша 300 гр.
  • риса 100-150 гр.
  • помидора 2
  • луковицы 2
  • муки 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • яйцо 1
  • растительного масла 1 ст.л.
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начинки рис немного отварить. Смешать мясной фарш с яйцом и рисом. Добавить по вкусу соль и перец. Все хорошо перемешать.
2
Перцы помыть, очистить от сердцевины и семечек. Начинить перцы приготовленной начинкой.
3
В кастрюлю налить растительного масла и поместить в неё перцы. Поставить на небольшой огонь и накрыть крышкой. Немного обжарить перцы, затем добавить воду и тушить на среднем огне минут 30.
4
Луковицы почистить, порезать, сложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета. Помидоры обдать кипятком, чтобы снять кожицу. Порезать и добавить к луку. Немного потушить.
5
Добавить лук с помидорами в кастрюлю к перцам. Ложку муки смешать с двумя ложками холодной воды, хорошо перемешать и добавить к перцам. При необходимости добавить ещё соль и перец по вкусу.
6
Оставить под крышкой ещё на 10-15 минут. Все готово. Приятного аппетита и давайте жить вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт!
9 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо)
9 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!