
Суп с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#марафон Любители...
Ингредиенты
- Куриных сердечек 500 г
- Капусты белокочанной (небольшого качана) 1/2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Вермишели 2 горст.
- Соль, приправа для супа по вкусу
- Душистого перца 4 горош.
- Лаврушки 1-2
- Зелень (петрушка, укроп)
- Оливковое масло для пассеровки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Помыть куриные сердечки, срезать жирок и сосудики. Наполнить 2,5 литровую кастрюлю наполовину водой и довести до кипения. В кипящую воду опустить очищенные сердечки, посолить, варить на среднем огне минут 30. Пока варится, пассеровать лук и морковь в оливковом масле до мягкости. Порезать капусту на кубики.
2
Далее, добавить к сердечкам порезанную капусту, варить минут 20, помешивая. Затем, вермишель, хорошо перемешать, добавить пассерованные лук и морковь, приправу для супа, лаврушку, душистый перчик, варить 3 минуты. Снять с плиты, все тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать настояться. Подавать с нарубленной зеленью. Приятного вам аппетита 😘



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями