Суп с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#марафон Любители...
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 гр
- капусты белокочанной (небольшого качана) 1/2
- луковица 1
- морковь 1
- вермишели 2 горсти
- соль, приправа для супа По вкусу
- горошины душистого перца 4
- лаврушки 1-2
- Зелень (петрушка, укроп)
- Оливковое масло для пассеровки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Помыть куриные сердечки, срезать жирок и сосудики. Наполнить 2,5 литровую кастрюлю наполовину водой и довести до кипения. В кипящую воду опустить очищенные сердечки, посолить, варить на среднем огне минут 30. Пока варится, пассеровать лук и морковь в оливковом масле до мягкости. Порезать капусту на кубики.
2
Далее, добавить к сердечкам порезанную капусту, варить минут 20, помешивая. Затем, вермишель, хорошо перемешать, добавить пассерованные лук и морковь, приправу для супа, лаврушку, душистый перчик, варить 3 минуты. Снять с плиты, все тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать настояться. Подавать с нарубленной зеленью. Приятного вам аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!