avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриными сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#марафон Любители...

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Капусты белокочанной (небольшого качана) 1/2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Вермишели 2 горст.
  • Соль, приправа для супа по вкусу
  • Душистого перца 4 горош.
  • Лаврушки 1-2
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Оливковое масло для пассеровки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Помыть куриные сердечки, срезать жирок и сосудики. Наполнить 2,5 литровую кастрюлю наполовину водой и довести до кипения. В кипящую воду опустить очищенные сердечки, посолить, варить на среднем огне минут 30. Пока варится, пассеровать лук и морковь в оливковом масле до мягкости. Порезать капусту на кубики.
2
Далее, добавить к сердечкам порезанную капусту, варить минут 20, помешивая. Затем, вермишель, хорошо перемешать, добавить пассерованные лук и морковь, приправу для супа, лаврушку, душистый перчик, варить 3 минуты. Снять с плиты, все тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать настояться. Подавать с нарубленной зеленью. Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями