avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриными сердечками

Суп с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#марафон Любители...

Ингредиенты

  • куриных сердечек 500 гр
  • капусты белокочанной (небольшого качана) 1/2
  • луковица 1
  • морковь 1
  • вермишели 2 горсти
  • соль, приправа для супа По вкусу
  • горошины душистого перца 4
  • лаврушки 1-2
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Оливковое масло для пассеровки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Помыть куриные сердечки, срезать жирок и сосудики. Наполнить 2,5 литровую кастрюлю наполовину водой и довести до кипения. В кипящую воду опустить очищенные сердечки, посолить, варить на среднем огне минут 30. Пока варится, пассеровать лук и морковь в оливковом масле до мягкости. Порезать капусту на кубики.
2
Далее, добавить к сердечкам порезанную капусту, варить минут 20, помешивая. Затем, вермишель, хорошо перемешать, добавить пассерованные лук и морковь, приправу для супа, лаврушку, душистый перчик, варить 3 минуты. Снять с плиты, все тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать настояться. Подавать с нарубленной зеленью. Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!