avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки 🍽 индюшиный фаршем 🦃
Фаршированные кабачки 🍽 индюшиный фаршем 🦃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки 🍽 индюшиный фаршем 🦃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гречихина
#марафон летнее вкуснейшее блюдо 🍴🌳🌿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш:
  • Индюшиного филе 500 г
  • Отварной гречки 100 г
  • Луковица 1
  • Крупный кабачок
  • Помидор
  • Сыр
  • Морковь
  • Луковица

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок нарезать крупно 5-7 см 👉очистить внутренности 👉получаются колечки.
2
Индюшиное 🦃филе прокрутить через мясорубку👉обжарить луковицу на подсолнечном масле и прокрутить в фарш 👉добавляем вареную гречку👉солим перчим по вкусу.
3
Набиваем колечки кабачка фаршем, сверху кладём кружочек помидора 🍅, посыпаем тёртым сыром 🧀.
4
Обжариваем лук с морковью, выкладываем в глубокую сковороду колечки кабачка, выкладываем пережарку, заливаем кипяченой водой примерно 2-3 см от дна, ставим на огонь 🔥 и тушим до готовности 45-50 мин.
5
Готовые колечки выложить на тарелку, украсить овощами. Приятного аппетита 🍽👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями