
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#марафон
Ингредиенты
- сахар-песок 1 стакан
- яйца 4 шт.
- мука пшеничная 1 стакан
- яблоки Антоновка 1 кг.
- сода 1/2 чайн. лож.
- Соль на кончике ножа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У яблок удалить сердце- вину и семена. Порезать кубиком.
2
Белки взбить с 1/2 стакана сахара.
3
Желтки взбить с 1/2 стакана сахара.
4
Соединить и добавить муку. Добавить соль и соду.
5
Добавить яблоки и перемешать.
6
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать сухарями.
7
Выложить готовую массу в форму и поставить духовку на 30 - 40 минут 180 °



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)