avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп запеченый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп запеченый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
128
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп
  • Приправа для рыбы
  • Соль
  • Лимон
  • Лук
  • Помидор
  • Фольга

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу.
2
Сделать надрезы.
3
Посолить, поперчить, посыпать приправой снаружи и внутри.
4
Лимон порезать, вставить в разрезы и положить внутрь.
5
Лук порезать полукольцами и засунуть внутрь.
6
Туда же внутрь помидор колечками.
7
Завернуть в фольгу.
8
Выпекать в духовке приблизительно 1-1,5.
9
Минут за 20 развернуть фольгу чтобы подрумянить рыбку.
10
Переложить на тарелку.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями