Куриная печень с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор anzhela
Вкусное и диетическое блюдо. Стоит попробовать #марафон
20 минут
2 порции
Ингредиенты
куриной печени 500 г
болгарский перец 300 г
лука 150 г
Томатный сок для тушения 1 стакан
Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Печень нарезать небольшими кусочками.
2
На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.
3
Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
4
Добавить томатный сок. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!