avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с перцем
Куриная печень с перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор anzhela
Вкусное и диетическое блюдо. Стоит попробовать #марафон
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Болгарский перец 300 г
  • Лука 150 г
  • Томатный сок для тушения 1 стак.
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Печень нарезать небольшими кусочками.
2
На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.
3
Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
4
Добавить томатный сок. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями