Сочные куриные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня, готовим куриные окорочка. Они получаются сочными и очень вкусными! #марафон
Ингредиенты
- куриных окорочка 3 шт.
- копчёной паприки 1 ч. ложка
- прованских трав 1 ч. ложка
- чёрного перца 1 ч. ложка
- соли 1 ч. ложка
- оливкового масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Окорочка помыть и обсушить бумажным полотенцем. Все приправы, соль и масло смешать и кисточкой обмазать окорочка со всех сторон. Оставить на 30 минут промариноваться.
2
Включаем разогреваться духовку до 180 градусов, а тем временем, на плите разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем окорочок кожей вверх и обжариваем только с одной стороны в течении 2 минут. Перекладываем в духовку на решетку (под решетку ставим противень и наливаем в него 1 литр воды) и запекаем примерно 25-40 минут. Время запекания зависит от размера окорочков и от работы вашей духовки!!!
3
Вот и всё, окорочка готовы! На гарнир подаём картофель, или рис, или гречку, замечательно подойдут овощи! Более подробно можете посмотреть в видео рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями