avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные куриные окорочка

Сочные куриные окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Сегодня, готовим куриные окорочка. Они получаются сочными и очень вкусными! #марафон

Ингредиенты

  • куриных окорочка 3 шт.
  • копчёной паприки 1 ч. ложка
  • прованских трав 1 ч. ложка
  • чёрного перца 1 ч. ложка
  • соли 1 ч. ложка
  • оливкового масла 2 ст. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Окорочка помыть и обсушить бумажным полотенцем. Все приправы, соль и масло смешать и кисточкой обмазать окорочка со всех сторон. Оставить на 30 минут промариноваться.
2
Включаем разогреваться духовку до 180 градусов, а тем временем, на плите разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем окорочок кожей вверх и обжариваем только с одной стороны в течении 2 минут. Перекладываем в духовку на решетку (под решетку ставим противень и наливаем в него 1 литр воды) и запекаем примерно 25-40 минут. Время запекания зависит от размера окорочков и от работы вашей духовки!!!
3
Вот и всё, окорочка готовы! На гарнир подаём картофель, или рис, или гречку, замечательно подойдут овощи! Более подробно можете посмотреть в видео рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями