
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Коледа
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кипятка или бульона 1 л
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Перца болгарского 1/2
- Картофелины 2-3
- Соль и перец по вкусу
- С горкой лапши 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, перец и мелконарезанный лук. Сформировать шарики и положить в кипящий бульон
2
Минут через 10 положите соломкой нарезанную морковь, перец, ещё через 10 минут картофель, бульон посолить.
3
Минут через 5 добавьте лапшу и варите до готовности.
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)








































































