Щавельный суп

Щавельный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#марафон

Ингредиенты

Бульона (у меня из кабана) 3 литра
Щавель
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Яйцо (на порцию, сколько человек столько и яиц варить)
Вермишель 30 гр
лука 1 головка
Хмели-сунели 1-2 ч. ложки (по вкусу)
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите яйца вкрутую, Промойте и переберите щавель, а картофель, морковь и лук очистите.
2
Кабаний бульон доведите до кипения. Я заранее отварила кабанятину и вынула ее и процедила бульон.(Можно любой бульон) Картофель порежьте на кубики, морковь натрите на мелкой тёрке, лук целековый, и отправьте всё в кипящий бульон.
3
Щавель порежьте узенькими полосочками и залейте кипятком.
4
Как только картофель станет мягким, отправляйте к нему и щавель. Добавьте соль, перец по вкусу. Проварите пару минут.
5
Добавляем вермишель и варим 5 минут.
6
Затем добавляем приправу хмели-сунели по вкусу и 2 зубчика чеснока и варим минуты 2, а после снимаем с огня. Даем супу постоять минут 10 — и можно обедать.
7
Добавляем яйцо, предварительно разрезаем его на 2 или 4 части).
8
Приятного аппетита! Наш витаминный супчик готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!