avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Идея этого рецепта - побольше фруктов, поменьше теста, поменьше возни. Вот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 90 г
  • Сахара (больше или меньше, это уже - кто как любит) 100 г
  • Крупное (или 2 маленьких) куриных яйца 1
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Побольше) любые фрукты (у меня свежие ранетки, вяленая груша, черный изюм) по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить фруктовую смесь: Очистить ранетки от семенных коробочек, нарезать дольками (я делю на 4-8 частей в зависимости от величины). Грушу нарезать кусочками, изюм промыть и обсушить.
2
Взбить яйца с сахаром, вмешать масло комнатной температуры. Добавить просеянные муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать до однородной массы.
3
Соединить фруктовую смесь с тестом, хорошо перемешать, чтобы фрукты более-менее равномерно распределились. Выложить всё в форму. Сверху положить дольки ранеток для украшения. Выпекать при 170 градусах 25 минут, тут уж как захочется духовке, но до сухой палочки. Можно припорошить готовый пирог сахарной пудрой (я же предпочитаю поменьше сахара).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями