
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор алексей🏃♂️
#марафон
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенки свиной 70 г
- Лук 1
- Бульона печеночного 2 ст. л.
- Варен яйца 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук почистить, печень сварить с лаврушкой и перцем горошком и яйца сварить добавить бульон от печенки и все положить в блендер и перемолоть в кашу и готово.
2



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями