
Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черненко
#марафон
Ингредиенты
- Куриных грудки 2
- Луковица 1
- Моркови 2
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Чеснока 3 зуб.
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде разогреть немного растительного масла. Разрезать зубчики чеснока пополам и обжарить. Убрать чеснок со сковороды.
2
Грудки порезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
3
Лук, морковь, перец мелко нарезать и добавить к мясу. Обжарить до мягкости овощей. Мелко нарезать помидор и отправить в сковороду. Обжаривать ещё пару минут.
4
К мясу и овощам добавить обжаренный чеснок, всыпать рис и залить водой. Посолить и поперчить, перемешать, накрыть крышкой и готовить на минимальном огне до готовности риса 30-40 минут.
5
Приятного аппетита!



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями