avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей
Плов с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Черненко
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудки 2
  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сковороде разогреть немного растительного масла. Разрезать зубчики чеснока пополам и обжарить. Убрать чеснок со сковороды.
2
Грудки порезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
3
Лук, морковь, перец мелко нарезать и добавить к мясу. Обжарить до мягкости овощей. Мелко нарезать помидор и отправить в сковороду. Обжаривать ещё пару минут.
4
К мясу и овощам добавить обжаренный чеснок, всыпать рис и залить водой. Посолить и поперчить, перемешать, накрыть крышкой и готовить на минимальном огне до готовности риса 30-40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями