Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черненко
#марафон
Ингредиенты
куриных грудки 2
луковица 1
моркови 2
болгарский перец 1
помидора 2
чеснока 3 зубчика
риса 1 ст.
воды 2 ст.
соль, перец По вкусу
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде разогреть немного растительного масла. Разрезать зубчики чеснока пополам и обжарить. Убрать чеснок со сковороды.
2
Грудки порезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
3
Лук, морковь, перец мелко нарезать и добавить к мясу. Обжарить до мягкости овощей. Мелко нарезать помидор и отправить в сковороду. Обжаривать ещё пару минут.
4
К мясу и овощам добавить обжаренный чеснок, всыпать рис и залить водой. Посолить и поперчить, перемешать, накрыть крышкой и готовить на минимальном огне до готовности риса 30-40 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!