
Полкурицы по-баварски при низкой температуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
Обалденный специалитет - не такой общеизвестный как рулька и брецель, но не менее...
Ингредиенты
- курица 1
- лимон 1
- лук 1
- перец черный молотый
- перец красный молотый
- паприка молотая
- соль
- масло сливочное
- масло растительное
- пучек петрушки
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Https://youtu.be/jRIr_HfncWg первый шаг - включить видео и подписаться на канал;)
2
В курицу поместить петрушку, нарезанный лук и лимон.
3
Приготовить соус - смешать и растопить масла, добавить в них все перцы и соль.
4
Смазать курицу и выпекать 30 мин при темп. 130 гр.
5
Достать из духовки, смазать еще раз соусом - выпекать еще 45 мин. при темп.130 гр.
6
Вынуть из духовки, смочить соусом, разрезать пополам и поставить под гриль на 10-15 мин. при темп 230-250 гр.
7
Подавать с картофельным салатом.
8
Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)