
Цукини с помидорами и брынзой, кетогенная диета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Цукини 100 г
- Помидор черри 50 г
- Брынзы, жирной 55 г
- Масло для жарки, соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Цукини и помидоры помыть. У цукини отрезать верхушки с двух сторон и нарезать тонкими пластинками.
2
В сковороде нагреть масло и обжарить нарезанный цукини с двух сторон.
3
Жареный цукини выложить в огнеупорную посуду, сверху выложить нарезанные на две части помидоры черри и брынзу. Посыпать специями.
4
Духовку нагреть на 200° и поставить форму в духовку на 5-10 мин.
5
Достаем, перекладываем в тарелку и наслаждаемся (кому можно с хлебом).



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)