
Солянка с утятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон
Ингредиенты
- Мясо утки 300-400 гр
- Картофель 400 гр
- Капуста 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 3 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Масло растительное 70 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Накалить масло в казане
2
Опустить нарезанное кусочками мясо и обжарить с обоих сторон на сильном огне
3
Затем огонь убавить и потушить мясо еще.
4
Затем добавить нарезанный кубиками лук и морковь.
5
Потушить мин 5, добавить картофель нарезанный кубиками,и капусту тоже нарезанную кубиками.
6
Посолить,поперчить.
7
Томатную пасту развести немного с водой и добавить в солянку.
8
Все перемешать,и тушить до готовности.



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями