Солянка с утятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон
Ингредиенты
- Мясо утки 300-400 гр
- Картофель 400 гр
- Капуста 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 3 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Масло растительное 70 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Накалить масло в казане
2
Опустить нарезанное кусочками мясо и обжарить с обоих сторон на сильном огне
3
Затем огонь убавить и потушить мясо еще.
4
Затем добавить нарезанный кубиками лук и морковь.
5
Потушить мин 5, добавить картофель нарезанный кубиками,и капусту тоже нарезанную кубиками.
6
Посолить,поперчить.
7
Томатную пасту развести немного с водой и добавить в солянку.
8
Все перемешать,и тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!