avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с утятиной
Солянка с утятиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка с утятиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо утки 300-400 г
  • Картофель 400 г
  • Капуста 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло растительное 70 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Накалить масло в казане
2
Опустить нарезанное кусочками мясо и обжарить с обоих сторон на сильном огне
3
Затем огонь убавить и потушить мясо еще.
4
Затем добавить нарезанный кубиками лук и морковь.
5
Потушить мин 5, добавить картофель нарезанный кубиками,и капусту тоже нарезанную кубиками.
6
Посолить,поперчить.
7
Томатную пасту развести немного с водой и добавить в солянку.
8
Все перемешать,и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями