
Постные рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮлИна
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёной чечевицы (отварить) 150 г
- Большие моркови (натереть на тёрке и пассировать со специями) 2
- Лист нори 1 шт.
- Специи по вкусу (асафетида, кориандр, чёрный или белый перец, карри, куркума)
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вареную чечевицу пюрируем, добавляем обжаренную морковь и, нарезанный на квадратики лист нори, солим и перемешиваем. Жарим на, слегка смазанной маслом, сковороде с обоих сторон.



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями