
Варенье из чёрного паслёна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Арестова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягод черного паслёна 1 кг
- Сахара 1 кг
- Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
Ягодку моем тщательно, добавляем лимонную кислоту и засыпаем сахаром. Даём настояться и пустить сок
2
Варим на среднем огне по 5-10 два раза.



4.921115
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями