avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌼Натка🌼
#марафон

Ингредиенты

  • Печень говяжья (можно любую) 500 гр.
  • Морковь (крупная) 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Масло сливочное 250 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец чер. молотый

Шаги приготовления

110
человек планируют готовить
1
Снять с печени пленку и порезать. Обжарить минут 5.
2
Потом добавить морковь и лук еще жарить минут 15 на среднем огне.
3
Затем добавить чуть воды, накрыть крышкой. И тушить на медленном огне до готовности.
4
Как будет готово. Дать остыть.
5
Затем пропустить 3 раза через мясорубку. Чем больше пропускаете через мясорубку тем нежнее будет паштет. Добавить 150 гр. сливочного масла комнатной температуры. И хорошо перемешать.
6
Берете фольгу, выкладываете паштет на нее. И выравниваете его. Масло 100 гр. нарезать на полоски и выложить вдоль.
7
Свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4