
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌼Натка🌼
#марафон
Ингредиенты
- Печень говяжья (можно любую) 500 гр.
- Морковь (крупная) 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Масло сливочное 250 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чер. молотый
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Снять с печени пленку и порезать. Обжарить минут 5.
2
Потом добавить морковь и лук еще жарить минут 15 на среднем огне.
3
Затем добавить чуть воды, накрыть крышкой. И тушить на медленном огне до готовности.
4
Как будет готово. Дать остыть.
5
Затем пропустить 3 раза через мясорубку. Чем больше пропускаете через мясорубку тем нежнее будет паштет. Добавить 150 гр. сливочного масла комнатной температуры. И хорошо перемешать.
6
Берете фольгу, выкладываете паштет на нее. И выравниваете его. Масло 100 гр. нарезать на полоски и выложить вдоль.
7
Свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
8
Приятного аппетита!



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)