Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌼Натка🌼
#марафон
Ингредиенты
- Печень говяжья (можно любую) 500 гр.
- Морковь (крупная) 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Масло сливочное 250 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чер. молотый
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Снять с печени пленку и порезать. Обжарить минут 5.
2
Потом добавить морковь и лук еще жарить минут 15 на среднем огне.
3
Затем добавить чуть воды, накрыть крышкой. И тушить на медленном огне до готовности.
4
Как будет готово. Дать остыть.
5
Затем пропустить 3 раза через мясорубку. Чем больше пропускаете через мясорубку тем нежнее будет паштет. Добавить 150 гр. сливочного масла комнатной температуры. И хорошо перемешать.
6
Берете фольгу, выкладываете паштет на нее. И выравниваете его. Масло 100 гр. нарезать на полоски и выложить вдоль.
7
Свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
12 октября 2018 г.
Ответить
Хороший рецепт. А я беру печень куриную и не пропускаю через мясорубку,а измельчаю блендером - получается очень нежный паштет.
13 октября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте прямо сейчас, не стесняйтесь)
18 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!