Ржаной пирог с мясом и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bema Bolotbek
#марафон
Ингредиенты
- Для теста:
- Ржаная мука 200-300 гр
- Теплое молоко 200 мл
- Дрожжи 20 гр
- Слив масло (растоп) 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- Картофель 300 гр
- Фарш 200-300 гр
- Лук 1 шт
- Сыр для посыпки 100 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить опару из 200 г ржаной муки, 0,2 л теплого молока и 20 г дрожжей. Когда опара поднимется, добавить 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, немного соли и столько ржаной муки, чтобы получилось тесто, которое можно раскатывать. Выбить тесто лопаткой и дать еще раз подняться.
2
Затем раскатать тесто и слоями выложить начинку.
Первый слой картофельное пюре, фарш обжаренный с луком, и посыпать сыром. Затем собрать края защипывая и отправить в духовку, при температуре 180-200 градусов на 10-25 мин.
3
4
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!