avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаной пирог с мясом и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаной пирог с мясом и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bema Bolotbek
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Ржаная мука 200-300 г
  • Теплое молоко 200 мл
  • Дрожжи 20 г
  • Слив масло (растоп) 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Для начинки:
  • Картофель 300 г
  • Фарш 200-300 г
  • Лук 1 шт.
  • Сыр для посыпки 100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поставить опару из 200 г ржаной муки, 0,2 л теплого молока и 20 г дрожжей. Когда опара поднимется, добавить 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, немного соли и столько ржаной муки, чтобы получилось тесто, которое можно раскатывать. Выбить тесто лопаткой и дать еще раз подняться.
2
Затем раскатать тесто и слоями выложить начинку. Первый слой картофельное пюре, фарш обжаренный с луком, и посыпать сыром. Затем собрать края защипывая и отправить в духовку, при температуре 180-200 градусов на 10-25 мин.
3
4
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями