avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаной пирог с мясом и картошкой

Ржаной пирог с мясом и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bema Bolotbek
#марафон

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Ржаная мука 200-300 гр
  • Теплое молоко 200 мл
  • Дрожжи 20 гр
  • Слив масло (растоп) 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Для начинки:
  • Картофель 300 гр
  • Фарш 200-300 гр
  • Лук 1 шт
  • Сыр для посыпки 100 гр
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поставить опару из 200 г ржаной муки, 0,2 л теплого молока и 20 г дрожжей. Когда опара поднимется, добавить 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, немного соли и столько ржаной муки, чтобы получилось тесто, которое можно раскатывать. Выбить тесто лопаткой и дать еще раз подняться.
2
Затем раскатать тесто и слоями выложить начинку. Первый слой картофельное пюре, фарш обжаренный с луком, и посыпать сыром. Затем собрать края защипывая и отправить в духовку, при температуре 180-200 градусов на 10-25 мин.
3
4
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!