Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#марафон На 100г. К/Б/Ж/У: 271/6/13/34

Ингредиенты

Для теста:
сливочного масла 150 г.
желтка 2
сахара 2 ст.л.
воды 2 ст.л.
муки 2 стакана
Для начинки:
замороженной вишни 300 г.
плавленного сыра 250 г.
яйца 4
белка 2
сметаны 20% 250 г.
сахара 1 стакан
пакетик ванильного сахара 1
сахарной пудры 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто. Желтки растереть с сахаром, порубить маргарин с мукой, соединить, влить воду и замесить песочное тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить начинку. Яйца, белки, ванильный сахар и 1/2 части сахара взбить в пену, добавить сметану. Сыр растереть с 1/2 частью сахара, все соединить. Вишни разморозить и посыпать сахарной пудрой.
3
Тесто распределить по форме, сделать бортики, выложить вишни, залить яично-сырной массой. Выпекать в духовке 40 минут при 170°.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!