
Мясной рулетик лайт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Kern
Самый лёгкий и простой вариант быстрого обеда для семьи и друзей.#марафон 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового дрожжевого теста 1 шт.
- Фарша 400 г
- Белок в фарш 1 шт.
- Желток на помазку рулета 1 шт.
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешать фарш и добавить белок, лук, специи и немного посолить.
Раскатать тесто и выкладываем фарш отступая от краёв 2 см. Завернуть и поставить на расстойку 30 мин.
Темвременем поставить духовку 180 градусов и смазать желтком рулет. Выпекать 35-40мин.
2
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































