avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начинка для закусок

Начинка для закусок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Nota770🌱🌳
#марафон #кулинарныймарафон У каждой хозяйки есть любимая универсальная начинка,...

Ингредиенты

  • плавленых сырка 2
  • моркови по-корейски (зависит от любви к остроте) 50-100 грамм
  • яйца 4
  • для заправки майонез
  • соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отвариваем вкрутую яйца, заливаем холодной водой. Пока остывают яйца, разминаем в глубокой миске вилкой плавленные сырки, немного порежем мельче морковь.
2
Остывшие и очищенные яйца можно натереть на терке, можно также размять вилкой. Смешать все вместе, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом. Готово!
3
Технические дополнения. Сырки, для удобства, можно положить за минут 15-20 до готовки в морозилку, потом натереть на терке, как и яйца следом.
4
Раньше я любила просто подсушить хлеб в духовке или на сухой сковородке, сверху намазать начинку и вот перекус к кофе/чаю готов. Потом подсмотрела одну интересную фишку, такой начинкой можно намазать ломтики ветчины и свернуть их рулетом. Положить рулетики такие в холодильник на часик и можно наслаждаться!
5
В таком варианте с рулетами есть только одно но, ветчина должна быть очень тонко нарезана, лучше всего сразу попросить в гипермаркете, чтобы вам ее нарезали. Но если вы готовите дома для себя, то можно ломтики взять и потолще, только сколоть их края зубочисткой. Вкусно в любом случае. Творите и вытворяйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!