
Запечённый перец с жареными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Лук репчатый
- Помидоры
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец моем, запекаем в духовке на противне. Лук режем кубиками, помидоры разрезаем пополам и трём мякоть на тёрке. Обжариваем лук и помидоры на растительном масле, подсаливаем. С остывшего перца снимаем кожицу, выкладываем на блюдо, сверху выкладываем обжаренные овощи.
2
Приятного аппетита!
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































