avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный фондан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный фондан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Золотухина
#марафон/ Tortino al cioccolato con cuore Fondente

Ингредиенты

  • шоколада черного 50 г
  • масла сливочного 25 г
  • сахара 15 г
  • яйцо 1
  • мки 15 г
  • какао 9 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад на водяной бане. Добавить масло, хорошо перемешать.
2
Добавить сахар, перемешать. Ввести яйцо, перемешать, всыпать просеянную муку, какао и перемешать.
3
Поставить формочку с шоколадным фонтаном в заранее разогретую до 220 °С духовку и выпекать 5 мин.
4
Вынуть фондан из духовки и дать постоять в формочке около 3-5 мин. Аккуратно перевернуть фондан на тарелку.
5
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями