
Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Золотухина
#марафон/ Tortino al cioccolato con cuore Fondente
Ингредиенты
- шоколада черного 50 г
- масла сливочного 25 г
- сахара 15 г
- яйцо 1
- мки 15 г
- какао 9 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад на водяной бане. Добавить масло, хорошо перемешать.
2
Добавить сахар, перемешать. Ввести яйцо, перемешать, всыпать просеянную муку, какао и перемешать.
3
Поставить формочку с шоколадным фонтаном в заранее разогретую до 220 °С духовку и выпекать 5 мин.
4
Вынуть фондан из духовки и дать постоять в формочке около 3-5 мин. Аккуратно перевернуть фондан на тарелку.
5
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями