avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный фондан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный фондан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Золотухина
#марафон/ Tortino al cioccolato con cuore Fondente

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколада черного 50 г
  • Масла сливочного 25 г
  • Сахара 15 г
  • Яйцо 1
  • Мки 15 г
  • Какао 9 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад на водяной бане. Добавить масло, хорошо перемешать.
2
Добавить сахар, перемешать. Ввести яйцо, перемешать, всыпать просеянную муку, какао и перемешать.
3
Поставить формочку с шоколадным фонтаном в заранее разогретую до 220 °С духовку и выпекать 5 мин.
4
Вынуть фондан из духовки и дать постоять в формочке около 3-5 мин. Аккуратно перевернуть фондан на тарелку.
5
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями